Sewa Motor Jogja

Sewa Motor Dekat Malioboro

Sedang cari sewa motor Jogja dekat malioboro ? Pas banget kalau begitu. Kami dari Armada Rent merupakan jasa layanan sewa motor Jogja dekat Malioboro yang sudah terpercaya. Motor merupakan kendaraan favorit para wisatawan saat liburan di Jogja, maka dari itu rental motor Jogja Armada Rent juga tak pernah sepi pelanggan. Nah kenapa sih motor selalu jadi incaran para wisatawan untuk berkendara :

Anti Macet-Macet Club !!

Aduuh jangan tanya lagi deh macetnya Jogja saat libur panjang. Maka dari itu para wisatawan lebih suka menggunakan motor karena dinilai lebih gesit dalam akselerasi menghadapi kemacetan. Dan juga sangat terbantu dengan adanya Google maps, motor bisa diajak blusukan mulai dari melewati gang-gang kota Jogja hingga melewati persawahan di tengah pedesaan yang pastinya lebih cepat sampai. Dijamin sensasinya bakal lebih puas dan seru ! Apalagi kalau liburannya bersama pacar. Semakin berkesan deh pastinya.

Kalau sewa motor di Armada Rent jangan khawatir deh motor bakal mogok di tengah jalan. Kan nggak enak banget tuh lagi asik-asiknya menikmati perjalanan tapi motor nggak bersahabat. Di Armada Rent semua motor terawat dengan baik karena selalu rutin di service. Dan juga tak lupa juga selalu dijaga kebersihannya.

Aman di Kantong

Banyak sekali lho tempat wisata di Jogja. Pasti kalian terpikir dengan ongkos bensin untuk dapat mengelilingi banyaknya tempat wisata di Jogja. Untuk kalian pengendara motor sejati pasti tahu kalau menggunakan motor jauh lebih hemat bahan bakar. Jadi pengeluaran bahan bakar dijamin aman deh !

Diantara motor yang irit bensin pasti ada yang paling irit. Kalau sewa motor di Armada Rent kalian bisa nih pilih-pilih motor atau bertanya kepada kami dulu mana sih motor yang paling irit digunakan untuk mengelilingi Jogja ? Kalian bisa pilih Honda Beat yang sudah terkenal hemat bensin.

Atau kalian pengen yang tangki bensinnya besar ?? Bisa pilih Nmax atau PCX biar hemat waktu nggak bolak-balik ke Pom bensin. Pengen yang lebih aman untuk melewati tanjakan ?? Bilih saja Honda Supra yang sudah terkenal nyaman dan aman untuk berkendara.

Tenang saja..dengan sewa motor di Armada Rent nggak menguras kantong kok. Sewa motor murah tentunya hanya di Armada Rent. https://www.armadarent.com/

Bebas Mau Kemana Aja !!

Nggak enak deh ya pastinya kalau berlibur tapi bergantung sama trasnportasi umum, nggak leluasa banget !! Nggak bakal terjadi deh kalau kalian sewa motor. Karena selama motor masih menjadi hak sewa kalian, nggak bakal kami kejar-kejar buat segera balikin motor.

Kalian bisa bebas dan puas menjelajah Jogja. Mau menikmati sensasi menyeruput kopi di lereng Merapi hingga turun menyusuri kawasan wisata pantai selatan di Gunung Kidul yang terkenal indah banget. Semua itu bisa kalian lakukan dengan sewa motor di Armada Rent.

Jangan khawatir kalau ada masalah di tengah jalan karena kami menyediakan layanan 24 jam untuk siaga dalam melayani pelanggan kami yang butuh bantuan. Kalian juga bisa lho minta ganti unit motor kalau dirasa nggak nyaman. Mana lagi sih jasa sewa motor yang bisa begini selain di Armada Rent ?!

Perjalanan Lebih Menyenangkan

Kalian bisa mendapatkan sensasi berkendara yang nggak bisa kalian nikmati dengan menggunakan mobil. Merasakan semilir angin yang sejuk di perbukitan, atau indahnya pemandangan yang dinikmati secara langsung.

Menggunakan motor juga lebih praktis kalau mau mampir-mampir. Atau jika selama di perjalanan kalian menemukan tempat yang kece buat foto-foto, nggak perlu ribet buat menepi parkirin motor.

Jangan khawatir saat panas melanda atau mendadak hujan. Sewa motor Armada Rent, selalu menyediakan jas hujan di setiap unit motor yang kami sewakan. Jas hujannya pun nggak abal-abal.

Biar pelanggan kami nyaman dalam perjalanan kami memberikan jas hujan layak pakai dan helm yang selalu wangi. Saat melewati jalanan berdebu nggak perlu beli masker sendiri karena kami selalu menyiapkan masker bagi pelanggan kami. Paket komplit deh !!

Aman dan Nyaman Kemana Saja

Dalam berkendara yang terpenting bukan hanya kondisi motor. Tapi juga surat-surat motor harus lengkap lho. Di Armada Rent semua pelanggan kami harus sudah lancar menggunakan motor dibuktikan dengan memiliki SIM C. Kami pun juga wajib memberikan kelengkapan surat motor seperti STNK dengan pajak aktif.

Mengingat di Jogja sendiri cukup sering diadakan razia kendaraan oleh kepolisian. Jangan sampai deh kalian nggak bisa menunjukan STNK dan SIM lalu liburan kacau gara-gara berurusan dengan polisi. Semua motor kami berasal dari dealer resmi, jadi kalian nggak perlu khawatir lagi dengan kelengkapan surat-surat motor yang kami sewakan.

Yakin nih nggak mau pakai motor aja selama liburan ke Jogja ? Jangan lupa pilih Armada Rent ya. Selain keuntungan yang sudah dijelaskan diatas, masih ada keuntungan lain nih yang penting banget. Kalau sudah melakukan pembayaran DP untuk sewa motor di Armada Rent lalu karena terkendala dan harus batal berkunjung ke Jogja, DP akan kami kembalikan 100% lhoo. Nggak bakal salah pilih deh sewa motor di Armada Rent.

Untuk pemesanannya mudah dan nggak ribet. Buka saja pada halaman sewa motor, tinggal pilih-pilih motor mana yang sesuai kebutuhan. Baca-baca dulu detail motor jika sudah fix segera saja isi form yang telah di sediakan. Gampang bukan ??? Kami juga tidak hanya menyediakan sewa motor saja, tapi juga sewa mobil, sewa kamera, sewa drone dan masih banyak lagi. Komplit banget kan ?!

Disclaimer

This page contains user generated content.

My Gothic Past Login | Register

© 2019 Trinity College Dublin